segunda-feira, 19 de março de 2012

Delicias de Páscoa

Aehhhhhhhhhh até que enfim consegui um tempinho para fazer as gostosuras de páscoa. Então ai vão algumas fotinhos e os sabores de brigadeiro que vocês podem escolher para colocar nos ovos. Pode fazer meio a meio também!
TRADICIONAL 
70% CACAU
CROCANTE                                             
 BRANCO
BRANCO COM MARACUJA
BRANCO COM MORANGO
DOCE DE LEITE COM CÔCO QUEIMADO
OVOMALTINE
PASSAS AO RUM
MEL
NUTELLA
DUO
AMENDOA
AVELÃ
LIMAO COM PISTACHE
MACADAMIA
NOZES
PISTACHE
CAIPIRINHA
CAFÉ
CASTANHA – DO – PARÁ
CÔCO
PÉ DE MOLEQUE
CAPIM SANTO
CAPUCCINO
CASTANAH DE CAJÚ
ROMEU E JULIETA
AMARULA
BAILEYS
CONHAQUE
RUM
VINHO DO PORTO
GENGIBRE
GERGELIM
PIMENTA
ROSAS
BRANCO COM LEITE NINHO
MENTA
PEANUT BUTTER
VANILLA COOKIES


 Essas cestinhas são da Dani Freire, quem quiser incrementar o presente de Páscoa pode encomendar aqui na Candies ou direto na Dani - R Oscar Werneck 525 tel 3342-3768.









Nenhum comentário:

Postar um comentário